HomeCiboAggiungi questo ingrediente al tuo lecho per scoprire un nuovo gusto per...

Aggiungi questo ingrediente al tuo lecho per scoprire un nuovo gusto per uno spuntino familiare: una ricetta semplice

La ricetta familiare del lecho bulgaro è molto semplice da preparare.Molte casalinghe non hanno paura di sperimentare e di aggiungere con coraggio qualcosa di nuovo alla ricetta stabilita..

Una di queste varianti è il lecho con le carote..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • pepe 2kg.
  • pomodorini 1,5kg.
  • carote 500 g.
  • cipolla 500 gr.
  • olio vegetale 100 ml.
  • zucchero 3 cucchiai.l.
  • sale 1 cucchiaio.l.
  • aceto 9% 2 cucchiai.l.
  • aglio 2-3 spicchi.
  • Come cucinare

    1.Prepariamo le verdure pulite: sbucciamo il peperone dai semi e lo tagliamo a listarelle o cubetti, tagliamo le cipolle e le carote a semianelli.

    2.Passiamo i pomodori al tritacarne o li tritiamo con un frullatore.

    3.Friggere la cipolla in olio vegetale, quindi aggiungere le carote, quindi versare la passata di pomodoro.

    4.Aggiungere le spezie secondo l’elenco, cuocere a fuoco lento per 15 minuti e aggiungere il pepe tritato.

    5.Cuocere per altri 30 minuti, aggiungere l’aglio, l’aceto, portare a ebollizione e versare il lecho in barattoli sterilizzati.

    Lo arrotoliamo, lo giriamo e dopo il raffreddamento mettiamo via i pezzi per la conservazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti