HomeCiboQuando si mettono in salamoia i cetrioli, non dimenticate di mettere questo...

Quando si mettono in salamoia i cetrioli, non dimenticate di mettere questo nel barattolo: la verdura risulterà incredibilmente croccante

Molti buongustai amano i sottaceti croccanti.

Ma come si fa a ottenere la giusta consistenza delle verdure?.

Si scopre che c’è un ingrediente segreto che garantisce l’aspetto della ‘croccantezza’.

Il segreto dei sottaceti perfetti è stato condiviso da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Cosa mettere in un barattolo per la conservazione dei cetrioli

L’unico additivo salvavita è il dragoncello.Un altro nome è dragoncello.

Per rendere croccanti i cetrioli, quando li mettete in salamoia in un contenitore di vetro, chiedete un paio o tre foglie della suddetta pianta.

Grazie a questo ingrediente, le verdure acquisteranno non solo ‘croccantezza’ ma anche una piacevole nota di sapore.

Cosa fare se il dragoncello non è disponibile

Naturalmente, non tutti i coltivatori di dacie hanno accesso a questa pianta.

Tuttavia, non preoccupatevi se non avete la possibilità di utilizzare il dragoncello.

Dopotutto, ci sono due sostituti perfetti.Ciliegie e ribes nero.

Le foglie di queste colture da giardino sono fonti di tannini, che proteggeranno i sottaceti da un’eccessiva morbidezza.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti