È difficile trovare uno spuntino più conveniente e nutriente dei panini..
Se sei di buon umore puoi sempre sperimentare, inventando nuove opzioni da spalmare sul pane..
Un panino soddisfa perfettamente la fame e può essere un’ottima sorpresa per gli ospiti quando non c’è tempo per cucinare, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come preparare panini deliziosi e soddisfacenti
Elenco dei prodotti
– 7 fette di pane;
– un formaggio fuso;
– una piccola confezione di bastoncini di granchio;
– circa 50 grammi di burro;
– uno spicchio d’aglio.
Metodo di cottura
Il burro va messo in una padella e sciolto.Procediamo quindi a friggere leggermente il pane.In questo caso i panini saranno molto più gustosi.
Nel frattempo, il formaggio e i bastoncini di granchio vengono tritati con una grattugia e inviati in un contenitore di miscelazione.Tritare l’aglio con un coltello e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Affinché il composto si amalgami meglio, puoi aggiungere un po ‘di burro.
Non resta che distribuire il composto sul pane e potrete servirlo in tavola.