Ormai le casalinghe esperte non hanno un minuto di tempo libero: sono impegnate nei preparativi stagionali..
I cetrioli occupano un posto importante in ogni famiglia, poiché completano idealmente qualsiasi piatto..
Tuttavia, affinché la preparazione sia il più gustosa possibile, vale la pena aggiungere ingredienti speciali al barattolo, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista.
Cosa puoi aggiungere al barattolo?
Foglie di quercia e ciliegio
Prima di tutto, vale la pena ricordare questi meravigliosi ingredienti che renderanno i cetrioli incredibilmente gustosi.Sono loro che contribuiranno a mantenere la crisi.
Ciò è garantito dai tannini inclusi nella composizione.Per un barattolo da tre litri è consuetudine prendere una quercia e due foglie di ciliegio.
Ribes
Questo componente è diventato un vero classico: il ribes renderà i cetrioli molto più gustosi e interessanti.L’ingrediente “ammorbidirà” anche la durezza delle foglie di quercia.
Saranno sufficienti tre foglie per barattolo (3 litri).
Verde
Se non sapevi dove inviare gli ombrelli all’aneto o il prezzemolo troppo cresciuto, dovresti trovarne un degno utilizzo inviandoli a un barattolo di cetrioli.
Per un barattolo da tre litri prendi un ombrello e una piccola quantità di prezzemolo.