HomeCiboCome cucinare la frittata di zucchine: una delizia dietetica

Come cucinare la frittata di zucchine: una delizia dietetica

Solo i non iniziati percepiscono la dieta come un insieme di restrizioni alimentari.Le persone informate sono felici di seguire una dieta, anche se il loro peso va bene..

Il fatto è che il cibo dietetico può essere non solo utile, ma anche molto gustoso.Un esempio potrebbe essere la frittata di zucchine..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un piatto gustoso e salutare.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 1 pz.
  • uova – 4 pezzi
  • sale, spezie ed erbe aromatiche a piacere.
  • panna acida – 2 cucchiai.io.
  • formaggio – 80 g.
  • pomodoro – 1 pz.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.Sbucciare le zucchine dalla buccia e dai semi, grattugiarle su una grattugia grossa, salare e filtrare il succo in eccesso.Tagliare i pomodori a fettine sottili e grattugiare il formaggio su una grattugia grossa.

    2.Sbattere le uova separatamente, aggiungere la panna acida e le erbe tritate.

    3.Mescolare il composto di zucchine e uova.

    4.Mettete i pomodori in una padella riscaldata, quindi versateli con il composto di zucchine e uova, spolverate sopra il formaggio e fate cuocere coperto a fuoco basso per 5-7 minuti.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti