HomeCiboCosa cucinare con i peperoni: prova questa ricetta

Cosa cucinare con i peperoni: prova questa ricetta

I peperoni non devono essere farciti.Prova a prepararne una zuppa salutare.

Ci vorrà un po’ di dimestichezza, ma il piatto piacerà a tutti i membri della famiglia..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la zuppa di peperoni.

Avrai bisogno di:

  • peperone (rosso) – 5-6 pezzi
  • pomodori – 500 gr.
  • aglio – 3 spicchi.
  • acqua – 350 ml.
  • salsa di soia – 2 cucchiai.io.
  • basilico ed erbe aromatiche a piacere.
  • sale, pepe, spezie a piacere.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.Lavare il peperone, eliminare i semi, tagliarlo a metà e adagiarlo su una teglia.Qui mettiamo anche le metà del pomodoro e gli spicchi d’aglio sbucciati.

    2.Irrorare con olio e cuocere le verdure nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

    3.Macinare le verdure in un frullatore insieme alle foglie di basilico.

    4.Aggiungere l’acqua bollita alla purea di verdure, sale e spezie a piacere, salsa, mescolare e servire.

    Se lo si desidera, cospargere con noci, crostini di pane e foglie di basilico e servire.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo spiegato perché non puoi conservare i pomodori in frigorifero.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti