Il purè di patate non è sempre dell’alta qualità che ci aspettiamo..
Potrebbero esserci dei grumi nel piatto, che rovinerebbero l’intera impressione positiva..
A volte il problema può essere il sapore acquoso.Per evitare questi inconvenienti è necessario seguire alcune regole, spiega l”esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali sono i 3 punti importanti da non dimenticare?
Scegli patate amidacee
Solo queste varietà sono adatte per preparare il purè di patate.In questo caso il contorno risulta arioso e di alta qualità.
Molto spesso, le varietà di patate amidacee hanno una pelle ruvida e ruvida.
Affettare
Alcune casalinghe fanno bollire i tuberi interi, che è la decisione giusta.Ma in questo caso le patate dovranno risultare piccole e uniformi.
Pertanto, puoi semplicemente dividere i tuberi grandi in pezzi più piccoli.
Asciugatura
Dopo aver lessato le patate e scolato l’acqua, non spegnere subito il fuoco e togliere la padella.Devi lasciarlo riposare per mezzo minuto sul fornello.
Ciò rimuoverà tutta l’umidità in eccesso.