Preparare le cotolette è più semplice di quanto sembri, ma sarebbe bello se risultassero succose e belle da vedere..
Non sono richiesti ingredienti speciali per questo.La cosa principale è trovare una ricetta di successo e seguire la tecnologia.
Proprio di questa ricetta ha parlato l’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le patate e le cipolle sbucciate devono essere grattugiate su una grattugia fine, immergere il pane nel latte.
2.Aggiungere nella ciotola con la carne macinata l’uovo crudo, sale e pepe, mescolare e aggiungere le verdure e il pane.
3.Aggiungere un po ‘di olio vegetale alla carne macinata, mescolare e lasciare riposare per 10-15 minuti.
4.Scaldare la padella, formare delle cotolette con le mani bagnate e friggerle in padella su entrambi i lati senza coprire.
Tutte le cotolette fritte devono essere fatte bollire a fuoco basso fino a cottura.Buon appetito!