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Aggiungi tenerezza: un ingrediente “magico” che migliorerà notevolmente il gusto di Olivier: economico e appetitoso

Quando mangiano Olivier, i buongustai spesso si lamentano: “Manca qualcosa.”).

Quindi, l’insalata potrebbe non essere abbastanza tenera..

Spesso ad un piatto manca una nota aromatica forte.

La cosa più interessante è che prevenire tali fallimenti culinari è molto semplice.

Basta usare un ingrediente segreto, che per qualche motivo non è menzionato in quasi nessuna ricetta Olivier.

Cosa aggiungere a Olivier per tenerezza e gusto

Secondo l’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, la cuoca, panettiera della quarta categoria Yulia Arkhipova, la componente “magica” è il formaggio fuso.

È questo prodotto che renderà l’insalata molto più tenera e appetitosa.

La cosa buona di questo ingrediente è che aiuta ad aggiornare e migliorare il piatto, nonostante il suo basso costo.

Come aggiungere correttamente il formaggio fuso a Olivier

Innanzitutto, devi ricordare il rapporto corretto degli ingredienti.Un formaggio basta per quattro patate e tre uova sode.

In secondo luogo, il formaggio fuso deve essere schiacciato in un certo modo.Non va tagliato a cubetti, ma grattugiato.In altre parole, usa una grattugia.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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