La cena dovrebbe essere leggera, sana e allo stesso tempo soddisfacente.Queste qualità del cibo sono apprezzate da tutti coloro che sono costretti a mettersi a dieta.
Le insalate corrispondono a questi parametri.E non devono essere preparati esclusivamente con verdure fresche..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come preparare un’insalata gustosa, soddisfacente e rispettosa della figura.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le barbabietole devono essere bollite o cotte al forno, quindi sbucciate e tagliate a cubetti medi.
2.Tagliare il formaggio a cubetti della stessa dimensione delle barbabietole, macinare le noci in briciole.
3.Preparare il condimento: tritare l’aglio, mescolare con olio e aceto balsamico, aggiungere le spezie a piacere.
4.Aggiungere le barbabietole al condimento e mescolare.
5.Mettere la rucola, le barbabietole, il formaggio sul fondo dell’insalatiera, cospargere con le noci tritate.Se necessario, fate raffreddare e servite.Buon appetito!