Per gli amanti delle zucchine fritte, c’è una ricetta curiosa.Seguendola, si ottiene all’uscita un prodotto profumato, succoso e molto gustoso.
Diciamo subito che non bisogna aggiungere salse.È sufficiente ‘aggiungere’ solo due semplici prodotti.
La ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Secondo lei, l’intero processo di cottura non richiede molto tempo.E non richiede sforzi particolari.
Ci vorranno circa cinque minuti per la preparazione e non più di venti minuti per la cottura.
Ecco cosa ci serve: 400 grammi di zucchine, due grossi spicchi d’aglio, 15 grammi di burro, 3 cucchiaini di olio vegetale e erbe secche (a piacere).
Tagliare la zucchina in cerchi (circa 1 cm di spessore).Disporre in lotti (diciamo tre) in olio vegetale caldo (cucchiaino).
Friggere a fuoco medio per circa tre minuti, quindi girare sull’altro lato e friggere per altri 3 minuti.Non coprire la padella con un coperchio.
Successivamente, trasferire le zucchine in un piatto, aggiungere sale e, se si desidera, erbe o spezie essiccate.
Quindi si procede alla cottura dei lotti successivi.Disponiamo le zucchine una sull’altra, aggiungiamo sale (erbe/spezie).
Nella padella dopo le zucchine, mandare l’aglio tritato finemente e il burro, che darà grande sapore e aroma.Soffriggere per mezzo minuto.
Quindi, inserire le zucchine, mescolare e cuocere per altri 30-40 secondi circa.
Ecco fatto.La zucchina è deliziosa, succosa e saporita.