Le patate fritte sono un piatto gustoso e abbondante.Ma con l’uso frequente diventa molto noioso.
Lo stesso si può dire delle patate bollite, del purè di patate, dello sformato e delle frittelle..
Cosa fare se tutti i principali piatti a base di patate non ti danno più piacere gastronomico?
Devi prestare attenzione a un piatto di belladonna meno conosciuto, ma non per questo meno appetitoso.
Stiamo parlando delle polpette di patate, la cui ricetta è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta di cucina della rivista online Belnovosti, cuoca e panettiera di quart’ordine.
Come fare le polpette di patate
Lessare 800 grammi di patate sbucciate, scolare l’acqua e “lavorare” la verdura cotta con lo schiacciapatate.
Aggiungi 50 grammi di burro e un uovo crudo alla massa risultante.
Salare, pepare e mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.
Dalla base ottenuta formare delle palline del diametro di 4-5 centimetri.Passateli nella farina o nel pangrattato e metteteli in una padella riscaldata con sopra l’olio.
È necessario friggere le palline finché la loro superficie non sarà completamente dorata.
Il piatto si distingue per l’aspetto appetitoso, il gusto molto brillante, la gradevole croccantezza e l’ottima compatibilità con la carne.
Inoltre, puoi semplicemente mangiare le polpette di patate con panna acida: sarà molto gustoso.