Il riso è uno degli ingredienti principali della cucina cinese..
Pertanto, non sorprende che sia stato il popolo cinese a trovare l’opzione migliore per cucinare questo cereale..
Il porridge di riso preparato dagli chef del Medio Regno risulta sempre friabile.
Inoltre, il piatto ha un aspetto molto appetitoso.Stiamo parlando del candore ideale dei cereali trattati termicamente.
Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha parlato del metodo cinese di cottura del riso.
Risciacquare i cereali
La prima cosa da fare è lavare bene il riso crudo.
Molti buongustai non eseguono questa azione.E invano: il risultato finale non è il porridge, ma un grumo poco appetitoso.
Ma se lo lavi, il cereale perderà l’amido in eccesso, che provoca appiccicosità.
Inoltre, il prodotto eliminerà lo sporco.
Ci vuole parecchio tempo per sciacquare il riso.La procedura potrà essere completata solo quando la successiva porzione di acqua utilizzata manterrà la sua trasparenza.
Aggiungi aceto
Il segreto dei chicchi di riso bianco è l’uso del 9% di aceto.Un”altra buona opzione è l”aceto di mele.
Durante il trattamento termico del riso, è necessario aggiungere al liquido gorgogliante un cucchiaio del suddetto prodotto acido (per un bicchiere di cereali).
A proposito, grazie all’aceto, il piatto acquisirà non solo un bel colore, ma anche un gusto brillante.