La zucca è giustamente considerata uno degli alimenti più sani, quindi vale la pena consumarla regolarmente..
La zucca non perde le sue proprietà benefiche anche se congelata, quindi vale sempre la pena prepararla..
Tuttavia, è importante che la zucca risulti non solo gustosa, ma anche sana, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie della nostra rivista.
Quali sono le principali sottigliezze?
Il modo migliore per cucinare
Una volta fritta, la zucca risulta gustosa, ma perde alcune delle sue proprietà benefiche.A cottura ultimata il gusto del prodotto diventa impercettibile e molto “sfocato”.
Pertanto, dovresti scegliere la cottura al forno come metodo di cottura migliore.
Spezie dolci di zucca
I vantaggi del prodotto sono che puoi usarlo per preparare dessert sani.In questo caso, dovresti usare come additivi zucchero di cocco o di canna, cardamomo, noce moscata e cannella.Ciò renderà la zucca incredibilmente gustosa e aromatica.
Se la zucca viene utilizzata come contorno o piatto principale
In questo modo, la dolcezza naturale della zucca si abbinerà bene al peperoncino o al jalapeño.Lo zenzero macinato sarebbe un’ottima aggiunta.
Vale la pena considerare anche il coriandolo come opzione.