Il sapore della carne macinata per gli gnocchi può sempre essere migliorato se non ci si limita ad utilizzare solo ingredienti standard..
Per questo motivo vale la pena informarsi su quali alimenti introdurre..
La chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista, ha parlato di quali additivi miglioreranno significativamente la qualità della carne macinata per gnocchi.
Di quali additivi stiamo parlando?
Zucchine
Ora molti non sanno cosa fare del ricco raccolto di zucchine.Ad esempio, se grattugiati, dovrebbero assolutamente essere usati come carne macinata per gli gnocchi.
Il trattamento non solo avrà un sapore più gustoso, ma anche notevolmente più succoso.
Cavolo
Non tutti sanno che alcuni cuochi aggiungono alla carne macinata anche il cavolo cappuccio tritato per darle un tocco di sapore.Questi gnocchi risulteranno molto originali.
Altri componenti per succosità e aroma
Puoi tritare qualsiasi tipo di verdura e aggiungerla alla carne macinata per gli gnocchi.Alcuni cuochi aggiungono una piccola quantità di latte o panna magra.
Potete aggiungere anche un po’ di strutto o ghiaccio tritato.