L”insalata Olivier ha molte qualità, ma non si può definire esattamente piccante..
Il piatto, al contrario, ha un gusto molto sobrio e laconico..
Questo però non significa che non si possa dare il sapore giusto, i segreti ci svela l”esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali metodi possono essere presi in considerazione?
Sostituzione della salsiccia
Se vuoi una sfumatura di gusto e aroma interessante, dovresti tranquillamente sostituire la salsiccia con carne affumicata.Puoi anche usare prosciutto o pancetta.
Questi componenti trasformeranno la classica insalata Olivier.
Buzhenina con gamberetti
Sì, questa opzione Olivier non può essere definita un’opzione economica, ma per una vacanza o una data significativa puoi considerare la ricetta.
Si consiglia di utilizzare gamberetti (bolliti) con carne di maiale bollita al posto della salsiccia.
Per la dimensione classica dell’insalata, dovrai prendere circa cento grammi di maiale bollito e circa 150 grammi di frutti di mare bolliti.
Pepe
Prima di condire l’insalata, bisognerà aggiungere un pizzico di pepe eventuale.Se vuoi più spezie, sentiti libero di scegliere il peperoncino in polvere o il pepe di cayenna.
Ma puoi limitarti alla paprika o al pepe nero.