Non vuoi più cucinare le normali uova strapazzate al mattino?.
Nessuna sorpresa: molto probabilmente questo piatto è apparso sulla tua tavola così spesso che semplicemente ti sei stancato..
Ma dovresti rinunciare completamente alla colazione a base di uova?
Ovviamente no! Basta aggiornare il cibo e arriverai alla seguente conclusione: “Wow! E questo è qualcosa di nuovo e insolito!”
C’è un piatto chiamato “uovo nuvola”.
È abbastanza semplice da preparare, sottolinea Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera di quarta classe.
Ricetta uova strapazzate
Prendi un uovo di gallina e separa attentamente il tuorlo dall’albume.
La precisione è molto importante: la parte gialla del prodotto deve rimanere intatta.
Sbattere bene gli albumi fino a quando non appaiono picchi rigidi.L’esecuzione di questa azione è il segreto dell’incredibile tenerezza del piatto futuro.
Preparare una teglia, adagiarvi sopra la pergamena, coprire il materiale con un sottile strato di olio vegetale e stendere l’albume montato.
Formate un “nido” e mettete la lamiera con tutto il suo contenuto nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Dopo 5 minuti dall’inizio della cottura, togliete la teglia e mettete nella “nuvola” il tuorlo precedentemente separato.Rimettere la “struttura” in forno.
La durata della seconda parte della cottura dovrebbe essere di 3 minuti.
Il risultato sarà un piatto molto bello.La ‘nuvola’ sembrerà molto gustosa.
Anche il gusto e la consistenza delle uova strapazzate non ti deluderanno.L’aroma gradevole, il bianco delicato e il tuorlo spalmabile ti faranno giungere alla conclusione che la colazione è l’ideale.