HomeCiboCome preparare la marinata perfetta per il maiale: una ricetta semplice ed...

Come preparare la marinata perfetta per il maiale: una ricetta semplice ed economica

Quando si parla di carne rossa, una delle opzioni più popolari è quella di maiale..

È più economico di altre varietà e presenta anche numerosi vantaggi..

Tuttavia, è sempre importante ricordare che la carne di maiale ha un gusto e un odore specifici che devono essere neutralizzati con la giusta marinata, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista.

Recentemente sono diventate popolari le ricette di marinata “d’élite”, che rendono il piatto molto più costoso.Ma esiste una ricetta semplice ed economica che ti permetterà di cucinare un delizioso maiale.

Di che tipo di marinata stiamo parlando?

Elenco degli ingredienti

– due cucchiai grandi di maionese fatta in casa;
– 3-4 spicchi d’aglio;
– mezzo cucchiaio di pepe nero e paprika;
– sale a vostra discrezione.

Processo di cottura

Vale la pena notare che questi ingredienti sono sufficienti per mezzo chilo di carne di maiale.Se c’è più carne, modifica semplicemente la ricetta.

La carne deve essere lavata, asciugata e divisa in pezzi.Trattiamo il prodotto con una miscela di sale, paprika e pepe.

Successivamente, tritare l’aglio e mescolarlo con la maionese.Distribuire la marinata sui pezzi di maiale.Questa marinata funzionerà letteralmente in mezz’ora.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti