La torta di mele differisce notevolmente dalla charlotte francese..
Come minimo, la differenza è che Charlotte è un pan di spagna alla vaniglia con spezie e burro.Inoltre, i pasticcini francesi sono più succosi e aromatici.Vale la pena provare!
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cuocere la charlotte francese.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le mele devono essere sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine sottili, quindi cosparse di cannella e lasciate per 20 minuti.
2.Mescolare le uova con lo zucchero (normale e vanigliato), sbattere fino a renderle morbide e setacciare la farina.
3.Per rendere l’impasto soffice e arioso, il composto dovrà essere amalgamato uniformemente, con una spatola di legno, dal basso verso l’alto.
4.Quando sarà pronto, aggiungete il burro fuso e mescolate.
5.Ungete lo stampo con olio e metteteci dentro metà dell’impasto, poi le mele, poi l’impasto rimasto e mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180 gradi.
La torta sarà pronta in circa 30 minuti, buon appetito!