La ricetta classica per i pomodori in salamoia è quella di verdure intere con cipolle e pimento..
Uno snack sempre comodo in tavola in inverno.Ma c’è un modo per preparare i pomodori per l’inverno, che non sarebbe un peccato mettere sulla tavola delle feste..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Per arrotolare, scegli pomodori “crema” con polpa e buccia dense.Devono essere lavati e tagliati in quattro parti.
2.Metterlo in una ciotola, cospargere di sale, zucchero, coriandolo e aggiungere l’aglio passato alla pressa.Mescolare e aggiungere aceto e olio vegetale, lasciare agire per 15 minuti.
3.Mettiamo il pezzo in barattoli sterilizzati fino in cima e copriamo con i coperchi.
4.Mettete i vasetti in una pentola piena d’acqua e mettete il tutto sul fuoco a sterilizzare per 15-20 minuti.
5.Una volta pronti, arrotolate i barattoli, girateli e teneteli sotto una coperta finché non si saranno raffreddati, quindi riponeteli per la conservazione.