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La ricetta più deliziosa per i pomodori in salamoia: per tutti i giorni e per la tavola delle feste

La ricetta classica per i pomodori in salamoia è quella di verdure intere con cipolle e pimento..

Uno snack sempre comodo in tavola in inverno.Ma c’è un modo per preparare i pomodori per l’inverno, che non sarebbe un peccato mettere sulla tavola delle feste..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, chef e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • pomodorini 1kg.
  • aglio 2-3 spicchi.
  • pimento 2-3 piselli.
  • coriandolo macinato 1 cucchiaino.l.
  • olio vegetale 50ml.
  • sale 1,5 cucchiaino.l.
  • zucchero 1,5 cucchiaini.l.
  • aceto (9%) 30 ml.
  • aneto e basilico a piacere.
  • Come cucinare

    1.Per arrotolare, scegli pomodori “crema” con polpa e buccia dense.Devono essere lavati e tagliati in quattro parti.

    2.Metterlo in una ciotola, cospargere di sale, zucchero, coriandolo e aggiungere l’aglio passato alla pressa.Mescolare e aggiungere aceto e olio vegetale, lasciare agire per 15 minuti.

    3.Mettiamo il pezzo in barattoli sterilizzati fino in cima e copriamo con i coperchi.

    4.Mettete i vasetti in una pentola piena d’acqua e mettete il tutto sul fuoco a sterilizzare per 15-20 minuti.

    5.Una volta pronti, arrotolate i barattoli, girateli e teneteli sotto una coperta finché non si saranno raffreddati, quindi riponeteli per la conservazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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