Una volta preparavano la zuppa di cavoli non solo perché non sapevano fare altro.In primo luogo era gustoso, in secondo luogo sano e in terzo luogo accessibile e semplice..
Oggi le casalinghe sono in grado di preparare una zuppa di purea con qualsiasi verdura, se solo avessero un frullatore.Ma potrebbero sorgere domande sulla zuppa di cavoli..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare la vera zuppa di cavolo.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Mettete in una pentola 2,5 litri di acqua e mettete a cuocere la carne.
2.Tritare le cipolle e le carote e friggerle in una padella in olio vegetale.
3.Successivamente aggiungere nella padella i pomodorini tagliati a cubetti.
4.Quando la carne è pronta, aggiungere le patate intere sbucciate (2 pezzi) e il cavolo cappuccio.Si ritiene che i crauti siano utilizzati per la ricetta classica.
Tagliare le restanti patate a cubetti e aggiungerle nella padella 20 minuti dopo aver aggiunto il cavolo.
5.Dopo 20 minuti mettiamo la frittura nella padella, tiriamo fuori le patate intere bollite, le schiacciamo in una purea e poi le rimettiamo nella padella.
6.Aggiungere le erbe e l’aglio, il sale e le spezie, portare a ebollizione, spegnere, lasciare fermentare e servire.Buon appetito!