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Cosa cucinare prima per la zuppa di cavolo – patate o cavoli: piccole cose che non possono essere trascurate

Puoi cucinare la zuppa di cavolo con brodo di maiale o di pollo.La cosa principale non è il tipo di carne scelta, ma l’ordine in cui sono stati cucinati gli ingredienti..

Per alcuni, non importa cosa si mette prima nella padella: patate o cavoli.È qui che risiede l’errore principale.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera della quarta categoria, ci ha spiegato come fare la cosa giusta.

A questa domanda non è possibile rispondere immediatamente.È importante capire se si tratterà di cavolo fresco o crauti.

Zuppa di cavolo a base di crauti

In questo caso, il cavolo richiede una preparazione preliminare.Per fare questo, molti cuochi stufano i crauti separatamente da tutte le verdure in modo che in seguito non si scricchino.

L’operazione potrebbe richiedere un’ora.

In questo caso vengono aggiunte prima le patate.E poi crauti.

Non vengono bollite insieme perché le patate potrebbero rimanere crude.

Zuppa di cavolo a base di cavolo fresco

Se il cavolo è giovane, viene aggiunto nella padella 15 minuti dopo le patate.

Se la testa di cavolo non è più giovane e le vene nelle foglie di cavolo sono forti, è necessario cuocere le verdure contemporaneamente.

Questa è tutta la saggezza!

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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