La zuppa è parte integrante di una dieta umana sana, soprattutto in autunno, quando il corpo richiede più cibo liquido caldo..
L’unico problema è: preparare le zuppe, di regola, richiede molto tempo: devi dedicare il tempo a friggere e far bollire il brodo..
Tuttavia, la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, ha condiviso una semplice ricetta per la zuppa di verdure che non richiede la prelavorazione degli ingredienti.
Basta tritare gli ingredienti e metterli nella padella in una certa sequenza, perché il tempo di cottura per ogni prodotto è diverso.
Quindi, per prima cosa, fate scorta degli ingredienti necessari: zucchine, broccoli, carote, peperoni, sedano e prezzemolo.
Tagliare le carote e le zucchine a piccoli cerchi, il sedano a mezzaluna, i peperoni a cubetti medi e dividere i broccoli in cimette.
Per prima cosa, aggiungi le zucchine e le carote in una padella piena d’acqua.Cuocerli fino a metà cottura.Dopo 10 minuti aggiungere il sedano e il pepe e dopo altri 7 minuti aggiungere i broccoli.
Condire le verdure con sale e pepe.Dopo 5 minuti, togliete la zuppa dal fuoco.
Il delizioso piatto di verdure è pronto: servitelo in tavola, utilizzando le foglie di prezzemolo come decorazione.