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Come conservare correttamente i preparativi in ​​modo che non si rovinino: consigli per le giovani casalinghe

Se preferisci conservare frutta e verdura di stagione nel congelatore, ricorda che è sconsigliato ricongelare i prodotti..

A questo proposito, l’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di preparare porzioni per il congelatore..

Le forme progettate per congelare il ghiaccio sono ideali per questo.

Nelle rispettive celle è possibile inserire verdure arrostite, erbe aromatiche o, ad esempio, verdure miste, per poi estrarre e utilizzare i cubetti al bisogno.

Per quanto riguarda il cibo in scatola, deve essere conservato in un luogo buio e fresco, dove non arrivino i raggi del sole.

Inoltre, i preparati lasciati in un luogo simile non devono essere esposti a sbalzi di temperatura, altrimenti aumenta il rischio che i sottaceti scoppino e le marmellate diventino zuccherine o ammuffite.

Dopo aver tolto il coperchio al preparato, conservate il barattolo in frigorifero e cercate di consumarne il contenuto entro tre-quattro giorni.

Utilizzare solo un cucchiaio pulito per rimuovere il prodotto dal barattolo per evitare un deterioramento prematuro del prodotto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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