HomeCiboCome cucinare la pasta senza acqua: è ancora più buono, provalo

Come cucinare la pasta senza acqua: è ancora più buono, provalo

A quanto pare non serve l’acqua per preparare un contorno di pasta..

Un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha condiviso un metodo davvero innovativo, che consiglia di combinare il processo di cottura della pasta con la preparazione del primo piatto.

Come cuocere la pasta senza acqua

Mettere la carne (brodo di pollo) sul fuoco a cuocere.Dopo che l’acqua avrà raggiunto il bollore, eliminate l’eventuale schiuma che si sarà formata in superficie e poi aggiungete la pasta all’interno.

Di conseguenza il contorno non verrà cotto nell’acqua “vuota”, ma in un brodo con le spezie e ne assorbirà gli aromi.

Questa è la risposta perché la pasta cotta in questo modo risulta essere molte volte più gustosa e aromatica.

Quando la pasta sarà pronta, toglietela dalla padella utilizzando una schiumarola.

Cosa fare con il primo piatto? È semplice: continua la cottura aggiungendo nella padella gli altri ingredienti per la zuppa.Tra l’altro risulterà anche più densa e ricca del solito grazie all’amido rilasciato durante il processo di cottura della pasta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti