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Perché la pergamena si attacca ai prodotti da forno: i cuochi esperti hanno elencato i principali errori

La pergamena viene spesso utilizzata nella preparazione di vari tipi di prodotti dolciari..

Tuttavia nessuno vuole che la carta aderisca ai prodotti da forno finiti..

Sarà estremamente difficile rimuoverlo.Pertanto, vale la pena leggere in anticipo l’elenco degli errori più comuni commessi dalle casalinghe, afferma la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie della nostra rivista.

Di quali difetti dovresti sbarazzarti quando lavori con la pergamena?

Quantità adeguata di olio

È necessario creare uno strato di burro di alta qualità tra la pergamena e l’impasto stesso.Se ciò non viene fatto, i prodotti da forno inevitabilmente si attaccheranno.

Pertanto, dovresti applicare abbastanza olio sulla carta.

La qualità della pergamena

Non tutte le casalinghe sanno che non tutte le pergamene sono di alta qualità e sono adatte alla preparazione di qualsiasi piatto.Per la cottura, ad esempio, utilizzare carta abbastanza spessa.

Il fatto è che la pergamena sottile si attacca sempre.

Cucina

È sempre importante impostare il tempo di cottura corretto.Se si cuoce l’impasto più a lungo del previsto, non solo si deteriorerà la qualità dei prodotti da forno, ma si creeranno anche ulteriori problemi.

Ad esempio, la pergamena si attaccherà semplicemente all’impasto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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