I pancake in generale non hanno nulla a che fare con una corretta alimentazione a causa dell’uso di prodotti non più salutari..
Inoltre hanno un alto contenuto calorico senza alcun particolare beneficio per l’organismo..
Tuttavia, puoi sempre sorprendere la tua famiglia con pancake incredibilmente gustosi e persino salutari, svela il segreto la chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.
Come cucinare frittelle verdi di grano saraceno
Elenco degli ingredienti
– un bicchiere di grano saraceno verde;
– circa 300 ml di acqua;
– mezzo cucchiaino di sale;
– due cucchiai di sciroppo di topinambur o sciroppo d’acero.
Processo di cottura
È meglio mettere il grano saraceno in un contenitore con acqua durante la notte.Al mattino è necessario scolare l’acqua rimanente e mettere i cereali nella ciotola del frullatore.Successivamente, versare la quantità d’acqua specificata, aggiungere sale e lo sciroppo selezionato.Sbattere fino a che liscio.
La consistenza del pezzo dovrebbe essere untuosa.Quindi iniziamo a friggere in una padella riscaldata, trattata con una quantità sufficiente di olio vegetale.