Anche se esiste ancora l’opportunità di gustare melanzane deliziose e di alta qualità a un prezzo accessibile, vale la pena approfittarne..
I piatti preparati con questi prodotti sono sempre un piacere da servire..
Pertanto, vale la pena conoscere alcuni segreti che ti permetteranno di cucinare melanzane perfette, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali sono questi segreti?
Il sale non è più necessario
Se parliamo di melanzane di qualità, allora non hanno più il problema dell’amaro.Questo gusto è caratteristico solo di verdure in miniatura di una varietà speciale.
Pertanto, non devi perdere tempo in questa fase preparatoria.
Forno
A molte persone piacciono le melanzane fritte, ma al forno risultano ancora più gustose e di alta qualità.È meglio cuocere l’intero prodotto nel forno, tagliandolo in due metà.
Amido con farina
Entrambi i componenti vanno presi in parti uguali e utilizzati come impanatura.Queste melanzane non assorbono troppo olio e sono gustose e croccanti.