Quando fa caldo non possiamo sempre sdraiarci sulla spiaggia e rinfrescarci nell’acqua.La vacanza è breve e al ritorno bisogna affrontarla diversamente.Le giornate calde sono particolarmente fastidiose nelle città, quando siamo confinati tra quattro mura e intorno a noi ci sono solo blocchi di cemento.Tali spazi non si raffreddano nemmeno di notte e l’aria nell’appartamento rimane solitamente stagnante.Ma in realtà anche una buona bozza non migliora la situazione.Ecco perché cerchiamo modi per calmarci a tutti i costi.Le bevande fredde e rinfrescanti sono le principali qui e il tè freddo è tra quelle scelte più frequentemente.Inoltre, limonata, limonata, anguria e cetriolo sono popolari.Anche il caffè freddo, semplice o con banane, e persino all’arancia, sta diventando sempre più popolare.Dovremmo menzionare anche i frullati, il latte freddo, il gelato alla crema e un ingrediente che aggiunge un sapore particolare.Può essere burro di arachidi, sciroppo di fragole, sciroppo di cioccolato o salsa al caramello.
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Vedi anche: Caffè freddo senza un grammo di zucchero, ma piuttosto dolce.Ho portato la ricetta dalle vacanze
Ingredienti per il tè freddo senza zucchero
Gli ingredienti indicati forniranno 4 porzioni, servite in bicchieri da 250 ml..
Come preparare il tè freddo senza zucchero?
- Versiamo il tè selezionato (può essere qualsiasi tipo di tè, il nostro preferito, compresi il bianco e il rosso) in una brocca: dovrebbe avere una capacità di più di 1 litro, vi aggiungeremo anche altri ingredienti. Aggiungi particelle di lavanda e fiori di camomilla. Se possibile, una caraffa con infusore sarà la migliore, poiché ti permetterà di versare il tè freddo trasparente nei bicchieri.Ma ci sono anche persone a cui piacciono gli additivi galleggianti nella bevanda.Versare l’acqua calda sul tè alla lavanda (se usate il tè nero, è meglio l’acqua bollente). Lascialo riposare per 15 minuti in modo che possa fermentare correttamente.Trascorso questo tempo potete scolare gli ingredienti che galleggiano sul fondo.Aspettiamo che il tè si raffreddi completamente.Puoi anche abbreviare i tempi di attesa e aggiungere semplicemente acqua fredda nella caraffa.
- versare il succo di mela in una tazza di tè possiamo prepararlo da soli in anticipo o semplicemente usare quello acquistato in negozio, spremuto a freddo, non concentrato.Spremiamo anche il succo di limone.
- Prima di servire, riempire un recipiente con tè senza zucchero con cubetti di ghiaccio. Si possono aggiungere anche menta, melissa e perfino foglie di basilico.
Tè freddo senza zucchero con cubetti aromatizzati
Un’altra opzione interessante è acquistare cubetti di ghiaccio aromatizzati.Come realizzarli? E’ molto semplice. Mettere la frutta selezionata nel contenitore dei cubetti, ad es.un ribes rosso o nero, dei mirtilli, una mora o un lampone, una fetta di fragola, una ciliegia o una ciliegia denocciolata, oppure una fetta di arancia o di limone.Versare l’acqua sulla frutta e congelarla come normali cubetti di ghiaccio.Da un lato introducono ulteriore sapore e dall’altro creano un bellissimo effetto visivo che sembra particolarmente buono nelle bevande trasparenti.La seconda opzione è congelare i succhi di frutta (i succhi puri funzionano bene) senza aggiunta di acqua.Ecco come viene creato il ghiaccio d’acqua in miniatura.