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Aggiungere 3 ingredienti alla carne macinata per le cotolette: dimenticate per sempre le cotolette secche e sottili

Spesso le casalinghe, impegnate nella preparazione delle cotolette, si lamentano che il prodotto risulta sottile, secco e denso.

Forse il problema risiede nella carne stessa.Non tutto è adatto al macinato.

Tuttavia, ci sono modi per trasformare anche la carne più ‘umile’ in un eccellente macinato e, di conseguenza, in eccellenti cotolette (succose, alte, gonfie).

O meglio, non sono i metodi, ma gli ingredienti.Ce ne sono solo tre, ma faranno esattamente quello che è stato detto poco sopra, – informa l’esperta della rete ‘BelNovosti’, la cuoca Yulia Arkhipova.

Lardo

Insieme alla carne, mettiamo un pezzo di lardo nel tritacarne.Aumenterà il contenuto di grasso della carne e renderà le cotolette più tenere.

Inoltre, lo strutto conferisce alla carne macinata una maggiore adesività e aiuta a dare una forma migliore ai prodotti.

Di conseguenza, le nostre cotolette risulteranno più soffici, tenere e per nulla dense.

Cipolle e patate o semolino

Le patate daranno alle cotolette gonfiore e tenerezza.Sì, la carne non diventerà grassa, ma forse potrà essere definita succosa.

Lo stesso vale per le cipolle.Tuttavia, quest’ultima dovrebbe essere passata nell’olio, non cruda.

Le cipolle fritte in olio daranno maggiore succosità alle cotolette e ne miglioreranno il sapore.

Per quanto riguarda le patate, nella loro forma grezza, le passeremo al tritacarne.Ma non più del 10-15% del peso del macinato.

Dopo aver impastato la carne macinata è auspicabile metterla per 1 ora in frigorifero, in modo che diventi più viscosa.

Un’altra opzione è la semola.Il più delle volte viene utilizzato per le cotolette di pesce o di pollo, ma è adatto anche per le cotolette di carne: conferirà loro rigogliosità.

E per trattenere il succo di carne, è necessario aggiungere semola secca.

La quantità esatta da aggiungere dipende dalla carne.Ma non meno di un paio di cucchiaini per 500-700 grammi di carne.

Dopo la macinatura con il semolino mettere in frigorifero, in modo che quest’ultimo si gonfi dal succo e si combini normalmente con la carne.

Acqua fredda

Aggiungeremo acqua ghiacciata al macinato per ottenere vapore durante la frittura.

Quest’ultimo lo renderà più soffice e impedirà che si secchi, oltre a sollevare i lati delle cotolette.

È anche possibile aggiungere un po’ di brandy al macinato che, evaporando, solleverà le cotolette, conferendo loro rigogliosità e succosità.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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