HomeCiboAggiungete questo in una ciotola e in 30 minuti sarete pronti a...

Aggiungete questo in una ciotola e in 30 minuti sarete pronti a mangiare: una ricetta per preparare sottaceti veloci

Sapevate che i sottaceti si possono fare letteralmente in 30 minuti?.

La ricetta per la preparazione rapida di deliziosi sottaceti è condivisa da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina, cuoca, panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.

Come preparare rapidamente i cetrioli sottaceto

Per un chilo di cetrioli sono necessari due spicchi d’aglio, cinque rametti di aneto e 40 grammi di sale e zucchero ciascuno.

Sciacquare i cetrioli in acqua fresca, tagliare le punte, tagliare in quarti.

Mettere in una ciotola, aggiungere sale, zucchero, aglio e aneto, mescolare e lasciare marinare per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, si possono assaggiare i sottaceti.In un contenitore ermetico, questi cetrioli si conservano fino a 7 giorni.

Prima l’esperto ha spiegato come preparare una rinfrescante zuppa fredda.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti