HomeCiboAnche il merluzzo, il nasello e il merlano: il trucco di uno...

Anche il merluzzo, il nasello e il merlano: il trucco di uno chef per rendere succoso qualsiasi pesce

Assolutamente qualsiasi pesce può essere reso succoso, anche il nasello, il merluzzo e il merlano, se usi un semplice trucco..

Il segreto della preparazione del pesce succoso è raccontato dall’esperta culinaria della pubblicazione della rete Belnovosti, cuoca, panettiera di quarta categoria, Yulia Arkhipova.

Come cucinare il pesce succoso

Pre-ammollare il pesce in acqua con sale e zucchero aiuterà a dare succosità al pesce.

Hai bisogno di un cucchiaio di entrambi gli ingredienti per litro d’acqua.La temperatura dell’acqua dovrebbe essere di 40-45 gradi.

Ciò è necessario affinché il sale e lo zucchero si dissolvano bene.Ci vuole un’ora per immergere i filetti di pesce nella soluzione.

Trascorso questo tempo tiriamo fuori il pesce, lo asciugiamo con carta assorbente e iniziamo la cottura.

In precedenza, l’esperto aveva spiegato quali errori imperdonabili commettono le casalinghe quando preparano il pilaf.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti