La stagione delle angurie sta volgendo al termine, quindi è ora di goderti il tuo gusto preferito di questo frutto succoso..
Se ne hai abbastanza di questi meloni e hai già provato tutti i tipi di frullati, verdure, insalate e altri piatti contenenti anguria, prova un’altra soluzione non standard: la bistecca di anguria..
Un’esperta della pubblicazione della rete BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato di come sorprendere ospiti e familiari.
Oltre all’anguria avrete bisogno di miele, olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Il primo passo è tagliare l’anguria: prova a ritagliare dalla polpa anche dei rettangoli, il cui spessore è di circa 3 cm.
Il passo successivo è preparare la marinata, per la quale è necessario mescolare miele, olio, aceto e spezie.
Quando tutto è pronto, mettete l’anguria nella salsa risultante per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, scaldate la griglia e adagiatevi sopra le bistecche di anguria.Friggere a fuoco medio su ciascun lato finché non si vedono strisce dorate sulla polpa rossa dell’anguria.