Molte persone adorano i cetrioli croccanti.Stiamo parlando di quelli leggermente salati.Si preparano in diversi modi, ma tra tutti i metodi ce n’è uno che risalta..
Innanzitutto, è uno dei più semplici.In secondo luogo, non richiede molto tempo.In terzo luogo, viene impiegato un minimo di sforzo fisico.
Alcune persone che hanno familiarità con questa ricetta la chiamano un’opzione di preparazione “a secco”.
Un’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha parlato dell’essenza di questo metodo.
Processo di cottura
Ha osservato: la ricetta non è affatto nuova, ma forse non tutti la conoscono.Il suo vantaggio è la velocità di preparazione dei cetrioli leggermente salati.
Non dimenticate di lavare bene le verdure e di tagliare le estremità prima di iniziare il procedimento.
Successivamente, tritare (finemente) l’aneto e l’aglio (medio).Li metteremo in due sacchetti, come i cetrioli.
Quindi aggiungere un cucchiaino di sale a ciascuna busta.
In uno di essi, aggiungi paprika rossa, curcuma, pepe nero e coriandolo macinato a tutti gli ingredienti sopra menzionati.
Magazzinaggio
Provatelo.Apprezzerai sicuramente il nuovo gusto, non del tutto familiare.
E se lo desideri, usa altre spezie.Per la piccantezza, ad esempio, è adatto il peperoncino.
Chiudiamo entrambe le confezioni (la prima è un piatto classico), le scuotiamo bene e le mettiamo in frigorifero.
Ma puoi lasciarlo sul tavolo, poi i cetrioli saranno pronti in 12 ore.Nel frigorifero – dopo un giorno.
Ricette
Per quanto riguarda le ricette, i “classici” comprendono i cetrioli (750 grammi), un mazzetto di aneto, 4-5 spicchi d’aglio e 1 cucchiaino di sale.
Per la ricetta “innovativa” avrete bisogno, oltre a tutto quanto sopra (negli stessi volumi):
– curcuma – un terzo di cucchiaino;
– paprika – un terzo di cucchiaino;
– pepe nero – un terzo di cucchiaino;
– coriandolo macinato – un terzo di cucchiaino.
E per chi lo ama piccante, se lo desidera, può aggiungere peperoncino.