Le lenticchie possono senza dubbio essere considerate tra gli alimenti più salutari.
È una fonte preziosa di proteine vegetali di qualità e di altri elementi importanti.
Pertanto, è necessario imparare a cucinare correttamente questo prezioso legume.L’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova richiama l’attenzione su tre punti importanti.
In cosa consistono
Tenere conto della varietà di lenticchie
Alcune varietà di lenticchie sono adatte alle zuppe e ai purè perché si cuociono bene e velocemente.Altre varietà mantengono bene la forma e possono essere un buon contorno.
Il tempo di cottura dipenderà da questo.
Risciacquare
Per tutti i legumi, il preammollo è una parte importante del processo di preparazione.Le lenticchie non necessitano di ammollo.
Tuttavia, devono essere sciacquate a lungo e accuratamente.
Spezie
Le lenticchie diventano più saporite e vivaci solo se si scelgono delle buone spezie.Asafetida, aglio granulare, peperoncino, curcuma, zenzero macinato e curry sono opzioni eccellenti.