HomeCiboCome cucinare correttamente le lenticchie per renderle deliziose: 3 punti importanti

Come cucinare correttamente le lenticchie per renderle deliziose: 3 punti importanti

Le lenticchie possono senza dubbio essere considerate tra gli alimenti più salutari.

È una fonte preziosa di proteine vegetali di qualità e di altri elementi importanti.

Pertanto, è necessario imparare a cucinare correttamente questo prezioso legume.L’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova richiama l’attenzione su tre punti importanti.

In cosa consistono

Tenere conto della varietà di lenticchie

Alcune varietà di lenticchie sono adatte alle zuppe e ai purè perché si cuociono bene e velocemente.Altre varietà mantengono bene la forma e possono essere un buon contorno.

Il tempo di cottura dipenderà da questo.

Risciacquare

Per tutti i legumi, il preammollo è una parte importante del processo di preparazione.Le lenticchie non necessitano di ammollo.

Tuttavia, devono essere sciacquate a lungo e accuratamente.

Spezie

Le lenticchie diventano più saporite e vivaci solo se si scelgono delle buone spezie.Asafetida, aglio granulare, peperoncino, curcuma, zenzero macinato e curry sono opzioni eccellenti.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti