HomeCiboCome cucinare deliziosamente gli gnocchi: non tutte le casalinghe lo sanno

Come cucinare deliziosamente gli gnocchi: non tutte le casalinghe lo sanno

Alcuni non vedono di buon occhio i ravioli, considerandoli cibo insapore per scapoli e studenti..

Tuttavia, tali conclusioni sono premature..

Se fai bollire correttamente il semilavorato, anche gli gnocchi acquistati in negozio risulteranno aromatici, teneri e gustosi, afferma l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali sottigliezze della cottura degli gnocchi dovrebbero essere prese in considerazione

Invece dell’acqua

Tradizionalmente siamo abituati a far bollire in acqua sia gli gnocchi fatti in casa che quelli acquistati in negozio.Non aggiunge molto sapore o aroma.Pertanto, dovresti usare il brodo invece dell’acqua.

È meglio scegliere verdure o pollo.Se avete del brodo di carne, assicuratevi che non sia troppo grasso.

Spezie

È imperativo aggiungere pepe nero in grani al brodo.Basteranno pochi pezzi.Puoi anche aggiungere una foglia di alloro per insaporire.

Una scelta eccellente sarebbero i gambi di aneto, prezzemolo e coriandolo.Noi solitamente non li usiamo, ma danno un ottimo sapore alla cottura degli gnocchi.

Potete anche aggiungere dei gambi di sedano.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti