I funghi possono essere tranquillamente considerati uno degli alimenti più squisiti per il loro profumo e gusto..
Ma non tutti i cuochi riescono a sfruttare il potenziale dei funghi..
Pertanto, alcune persone finiscono con un prodotto insignificante, afferma l’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali trucchi culinari dovresti usare?
Non lesinare sul sale
Non tutte le casalinghe sanno che è importante salare adeguatamente i funghi.Se aggiungete troppo poco sale, potrebbero risultare completamente insapori.
Ma il sale aiuta il loro potenziale a svilupparsi.
Garofano
Ma questo trucco viene utilizzato con successo dagli chef professionisti, i cui piatti a base di funghi risultano sempre eccellenti.Come si è scoperto, durante il trattamento termico è sufficiente aggiungere una piccola quantità di chiodi di garofano.
Questo non solo renderà il piatto di funghi più saporito, ma eliminerà anche ogni possibile retrogusto amaro.
Noce moscata
Se vuoi che tutti siano deliziati dalle tue abilità culinarie, aggiungi un pizzico di noce moscata mentre friggi i funghi.
Questo trasformerà semplicemente i funghi.