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Come cucinare delle uova strapazzate perfette: gli chef hanno svelato i loro segreti

A prima vista, le uova strapazzate sembrano un piatto così semplice e classico che è impossibile rovinarlo..

Ma ognuno sa per esperienza personale che a volte anche le uova strapazzate non riescono come dovrebbero..

Pertanto, vale sempre la pena conoscere i trucchi e i segreti che possono rendere le uova strapazzate migliori, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.

Quali sottigliezze vale la pena conoscere?

Temperatura dell’uovo

Pochi sanno che anche questo fattore conta.Se cucini le uova fredde, il piatto potrebbe non venire bene.Per questo motivo le uova necessitano di riposare in cucina per almeno un quarto d’ora prima della cottura.

Aggiungere un po’ di strutto o burro

È noto che l’olio raffinato è più adatto per friggere le uova.Ma non dovresti aspettarti alcun accenno di gusto o aroma da esso.

A questo scopo, insieme all’ingrediente principale, viene mandato in padella un pezzo di strutto o di burro.

In questo caso, le uova strapazzate risulteranno incomparabili.

Non avere fretta

Le uova strapazzate non amano la fretta e la confusione: anche con il giusto approccio, cucinare non richiederà molto tempo.Per ottenere un piatto di ottima qualità, friggete le uova strapazzate a fuoco basso per circa cinque minuti.In questo caso, il piatto risulterà di alta qualità.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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