Gli gnocchi fatti in casa sono qualitativamente diversi dai prodotti semilavorati venduti nel negozio.Anche se questi sono gnocchi pigri, hanno comunque un sapore migliore..
Le ricette “pigre” aiutano quando non c’è tempo per preparare i tuoi piatti preferiti, seguendo l’intero processo tecnologico..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare i nostri gnocchi preferiti.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.La ricotta deve essere macinata al setaccio e la massa risultante deve essere mescolata con sale, zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.
2.Setacciare la farina, lavorare l’impasto, dividerlo in parti uguali, arrotolare ciascuna fino a formare delle “salsicce” spesse 2,5 cm.
3.Tagliateli a pezzetti di circa 1,5 cm, portate a bollore l’acqua, aggiungete sale o zucchero a piacere e mettete gli gnocchi, pochi pezzetti alla volta, nella padella.Saranno pronti quando verranno a galla.
Servire con burro o panna acida.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo detto quali errori vengono commessi più spesso quando si friggono le patate.