HomeCiboCome cucinare i funghi prataioli in georgiano: uno spuntino molto abbondante

Come cucinare i funghi prataioli in georgiano: uno spuntino molto abbondante

Di solito la cucina caucasica è composta da carne, pollame e verdure.I funghi in georgiano non sono così comuni..

I funghi prataioli georgiani risultano molto sazianti e dopo uno spuntino del genere non vorrai pensare al cibo per molto tempo..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • funghi prataioli – 400 gr.
  • cipolle – 2 pezzi
  • pepe e sale a piacere.
  • aglio – 1-2 spicchi.
  • panna acida (15%) – 2 cucchiai.io.
  • formaggio – 150 g.
  • erbe aromatiche – 1 cucchiaino.io.
  • erbe aromatiche a piacere e olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.I funghi prataioli sono di medie dimensioni.Vengono lavati e tagliati in due metà.

    2.La cipolla sbucciata deve essere tagliata in quattro parti e tagliata a pezzi medi, quindi friggere in una padella con olio vegetale a fuoco vivo per 5-6 minuti.

    3.Una volta pronti, aggiungete i funghi e fateli rosolare per altri 10-12 minuti a fuoco vivace.

    4.Aggiungere le spezie, l’aglio tritato, mescolare, togliere dal fuoco e mettere in una pirofila.

    5.Mescolare panna acida, formaggio grattugiato, erbe aromatiche e versare uniformemente questa salsa sui funghi.

    Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e cuocere per 15 minuti.Una volta pronto, cospargetelo con le erbe aromatiche tritate e servite.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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