Di solito la cucina caucasica è composta da carne, pollame e verdure.I funghi in georgiano non sono così comuni..
I funghi prataioli georgiani risultano molto sazianti e dopo uno spuntino del genere non vorrai pensare al cibo per molto tempo..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I funghi prataioli sono di medie dimensioni.Vengono lavati e tagliati in due metà.
2.La cipolla sbucciata deve essere tagliata in quattro parti e tagliata a pezzi medi, quindi friggere in una padella con olio vegetale a fuoco vivo per 5-6 minuti.
3.Una volta pronti, aggiungete i funghi e fateli rosolare per altri 10-12 minuti a fuoco vivace.
4.Aggiungere le spezie, l’aglio tritato, mescolare, togliere dal fuoco e mettere in una pirofila.
5.Mescolare panna acida, formaggio grattugiato, erbe aromatiche e versare uniformemente questa salsa sui funghi.
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e cuocere per 15 minuti.Una volta pronto, cospargetelo con le erbe aromatiche tritate e servite.Buon appetito!