HomeCiboCome cucinare i piselli in 15 minuti: un additivo segreto: lo troverai...

Come cucinare i piselli in 15 minuti: un additivo segreto: lo troverai sicuramente nell’armadietto della cucina

Il tempo di cottura dei piselli secchi tritati è più di un’ora, mentre per i piselli interi ci vogliono più di due ore..

Naturalmente, il pre-ammollo può accelerare notevolmente il processo..

Se questa condizione viene soddisfatta, i piselli tritati possono essere pronti in mezz’ora e quelli interi in circa 50 minuti.

È possibile rendere la cottura dei piselli ancora più veloce? Ad esempio, 15 minuti?

Secondo l’esperta culinaria della pubblicazione online Belnovosti, la cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova, questo è del tutto possibile.

Additivo per velocizzare la cottura dei piselli

Lo specialista sottolinea: puoi portare rapidamente i piselli alla prontezza usando il bicarbonato di sodio.

10 minuti dopo che l’acqua bolle, è necessario aggiungere un po’ di bicarbonato di sodio al liquido.

È importante non esagerare: un cucchiaino è sufficiente per quattro litri d’acqua.

Se c’è troppa soda, i piselli non avranno il gusto più gradevole.

Ma se la quantità di bicarbonato di sodio risulta essere moderata, si otterrà solo un effetto positivo: i piselli si ammorbidiranno, molto probabilmente, entro 5 minuti.

È possibile che dovrai attendere un paio di minuti in più.Tuttavia, il risultato desiderato verrà raggiunto molto rapidamente.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti