HomeCiboCome cucinare il kebab di pollo: una ricetta semplice ed economica

Come cucinare il kebab di pollo: una ricetta semplice ed economica

Alcune persone credono che il kebab di alta qualità provenga solo da carne “vera”..

Ma il kebab di pollo può sempre essere cucinato perfettamente..

In questo caso, con il minimo sforzo e costi inferiori, potrete presentare un piatto di ottima qualità, ha osservato la chef Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina per la nostra rivista.

Come cucinare un delizioso kebab di pollo?

Elenco degli ingredienti

– mezzo chilo di filetto di pollo;
– due peperoni medi;
– sale e pepe a vostra discrezione;
– due cucchiai grandi di aceto di vino;
– due cucchiai grandi di olio vegetale buono e inodore;
– otto pomodorini cocktail (o pomodorini).

Metodo di cottura

Dividere il filetto di pollo in pezzi di shashlik.Non dovrebbero essere troppo piccoli o grandi.Unire poi l’aceto di vino con sale e pepe.A proposito, puoi aggiungere altre spezie come desideri.Aggiungi olio vegetale.

Lavoriamo i pezzi di pollo con il composto.

Il pollo rimane in questa marinata per 30-60 minuti.Macinare il peperone dolce.Mettiamo a turno un pezzo di peperone, pomodoro e pollo su ogni spiedino.

Quindi iniziamo il processo di cottura.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti