HomeCiboCome cucinare il pigro khachapuri: assicurati di coccolare la tua famiglia

Come cucinare il pigro khachapuri: assicurati di coccolare la tua famiglia

Le ricette pigre ti consentono di preparare piatti della cucina nazionale che hanno quasi lo stesso sapore, ma solo molto più velocemente..

Le più deliziose sono le ricette da forno, ma sono quelle che richiedono più tempo..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ci ha spiegato come cucinare il pigro khachapuri in 15 minuti.

Avrai bisogno di:

  • farina – 1 tazza.
  • latte – 1 bicchiere.
  • formaggio (suluguni) – 250 gr.
  • uovo – 1 pz.
  • burro – 20 g.
  • sale a piacere.
  • Come cucinare

    1.Sbattere l’uovo con una frusta, aggiungere il sale, versare il latte e mescolare.

    2.Ora potete setacciare la farina, grattugiare il formaggio e aggiungerlo all’impasto.

    3.Mescolare bene e scaldare la padella.

    4.Sciogliere il burro e versare l’impasto nella padella in uno strato uniforme.

    Cuocere coperto a fuoco medio per 5-7 minuti, quindi girare e cuocere fino a cottura.

    Lasciare raffreddare e servire insieme ad erbe aromatiche e verdure fresche.

    In precedenza, ti abbiamo detto cosa è necessario fare con l’orzo perlato per rendere il porridge molto più gustoso.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti