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Come cucinare il pollock economico per renderlo più buono del pesce costoso: nessuno lo indovinerà mai

Per cucinare a casa piatti buoni come quelli serviti al ristorante, non è necessario usare prodotti costosi.

L’esperta di cucina Yulia Arkhipova dell’edizione online di BelNovosti ha condiviso una ricetta per cucinare il pollock a basso costo: secondo lei, se si usa la pastella di cipolla marinata in cucina, la cena risulterà davvero elegante.

Arriviamo al punto: tagliare il pesce a fette di circa 1,5-2 cm di spessore.

Dopodiché, si può iniziare a preparare l’ingrediente segreto della ricetta: la marinata di cipolle, che serve anche come pastella.

Per questo, tritare 1 cipolla di media grandezza in un frullatore (si può usare una grattugia).

Aggiungervi ora 1 uovo, 2,5 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di farina.

Sale e pepe a piacere.È consentito utilizzare le spezie preferite.

Marinare il pesce immergendolo nella marinata preparata per 20-25 minuti.Quindi friggere ogni pezzo in olio vegetale su entrambi i lati fino a doratura.

Il pesce risulta delizioso, succoso, tenero e si scioglie letteralmente in bocca.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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