HomeCiboCome cucinare il porridge di riso al cioccolato: una ricetta insolita

Come cucinare il porridge di riso al cioccolato: una ricetta insolita

Il riso è un prodotto universale che può essere utilizzato per preparare sia piatti principali che dessert..

E se prepariamo più spesso contorni, risotto e pilaf, il porridge dolce è principalmente associato alle pappe..

Tuttavia, vale la pena provare una ricetta che sia perfetta sia per i menu dei bambini che per le diete degli adulti, osserva la chef Yulia Arkhipova, esperta culinaria della nostra rivista.

Come cucinare il porridge di riso con cioccolato?

Prodotti

– mezzo bicchiere di riso;
– due bicchieri di latte;
– un cucchiaio abbondante di cacao;
– mezza tavoletta di cioccolato;
– due cucchiai grandi di zucchero (se lo desideri puoi aggiungere la vaniglia);
– un po’ di sale.

Processo di cottura

Dovrai prima sciacquare il riso, quindi selezionare una padella adatta.In esso, mescolare immediatamente il sale con lo zucchero e il cacao, ottenendo una consistenza omogenea.

Aggiungere il riso e mescolare nuovamente.

Dopo aver aggiunto il latte, cuocere il piatto per un quarto d’ora.Ricorda che il porridge dovrebbe essere mescolato.Dopo che il porridge è pronto, aggiungi il cioccolato grattugiato.

Il piatto dolce e delizioso perfetto è pronto per essere servito.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti