HomeCiboCome cucinare il vero leczo ungherese: casalinghe, salvate la ricetta

Come cucinare il vero leczo ungherese: casalinghe, salvate la ricetta

Una delle ricette aliene è il lecho ungherese.La preparazione eccitava la fantasia delle massaie ancor più del caviale di melanzane..

Non c’è nemmeno bisogno di controllare: i barattoli di lecho sono tra i primi ad essere svuotati in inverno, quindi la preparazione non si rovina mai..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare il vero lecho ungherese.

Avrai bisogno di:

  • peperone – 2,5 kg.
  • succo di pomodoro – 1 l.
  • zucchero – 100 g.
  • olio vegetale – 100 ml.
  • sale (grosso) – 2 cucchiaini.io.
  • paprika (macinato) – 1 cucchiaino.io.
  • peperoncino (macinato) – 1 cucchiaino.io.
  • aceto (9%) – 100 ml.
  • Come cucinare

    1.Per il lecho ungherese devi scegliere il pepe più carnoso e succoso.Eliminare il gambo e i semi e tagliarli a semianelli.

    2.Prendere il succo di pomodoro oppure diluire il concentrato di pomodoro con acqua (500 ml di concentrato per 600 ml di acqua), aggiungere olio, aceto, sale e zucchero, paprika e portare a ebollizione la salsa.

    3.Dopo che la pasta avrà sobbollito per un paio di minuti, aggiungere i peperoni tritati e cuocere a fuoco basso per 7-10 minuti.

    4.Versare il lecho in barattoli sterilizzati, chiudere i coperchi, capovolgere e lasciare riposare per 12 ore sotto un asciugamano.

    Una volta che si sarà raffreddato, conservatelo in un luogo buio e fresco.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo detto cosa aggiungere all’acqua quando fai bollire le uova fresche.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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