HomeCiboCome cucinare la zuppa di zucchine: leggera, abbondante e molto gustosa

Come cucinare la zuppa di zucchine: leggera, abbondante e molto gustosa

Le zucchine sono un ortaggio versatile in cucina.Non vengono solo fritti, stufati, marinati e trasformati in caviale, ma anche arrotolati in composte di frutta..

Un altro piatto poco familiare ai più è la zuppa di zucchine..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la zuppa di zucchine frullata con basilico.

Sarà richiesto

  • zucchine – 700 gr.
  • porro – 250 gr.
  • sedano (gambo) – 170 gr.
  • basilico (fresco) – 55 gr.
  • aglio – 3 spicchi.
  • olio vegetale – 5 cucchiai.io.
  • acqua – 1,2 l.
  • sale, pepe nero (macinato) a piacere.
  • Come cucinare

    1.Tagliare le zucchine, i porri e i gambi di sedano a cubetti.Passare l’aglio attraverso una pressa.

    2.Versare l’olio vegetale in una padella, scaldarlo e aggiungere i porri e il sedano.Fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo olio se necessario.

    3.Aggiungere l’aglio, cuocere a fuoco lento per 30 secondi e aggiungere le zucchine.Cuocere a fuoco lento per 1 minuto e aggiungere le foglie di basilico e il sale nella padella e mescolare.

    4.Versare l’acqua, portare a ebollizione, coprire la padella con un coperchio, cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando.

    Togliere la zuppa dal fuoco, macinare il contenuto con un frullatore, aggiungere il basilico fresco, potete aggiungere il succo di limone e un filo d’olio d’oliva per gusto.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo spiegato perché dovresti friggere i limoni in una padella.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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