HomeCiboCome cucinare le melanzane alla greca: un delizioso antipasto e decorazione per...

Come cucinare le melanzane alla greca: un delizioso antipasto e decorazione per la tavola

Un altro piatto spettacolare può essere preparato con le melanzane.Grazie alla serie di ingredienti, sembra non solo appetitoso, ma anche impressionante..

E la ricotta e il formaggio sono usati come ripieno..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, ci ha spiegato come cucinare.

Avrai bisogno di:

  • melanzane – 3 pezzi
  • ricotta – 200 gr.
  • formaggio – 200 gr.
  • uovo – 1 pz.
  • Yogurt greco – 1 cucchiaio.io.
  • aglio – 2 spicchi.
  • sale – 1 cucchiaino.io.
  • erbe aromatiche ed erbe fresche a piacere.
  • Come cucinare

    1.Le melanzane pulite vengono tagliate a metà, lessate per 10 minuti in acqua salata e lasciate raffreddare.

    2.Per preparare il ripieno, schiacciare la ricotta con una forchetta e mescolare con formaggio grattugiato e uovo.

    3.Alla miscela finita vengono aggiunti l’aglio passato attraverso una pressa, erbe aromatiche ed erbe aromatiche tritate e sale.

    4.Quindi gli ingredienti vengono mescolati e il ripieno finito viene guarnito con yogurt.

    5.Bisogna togliere con cura la polpa dalle melanzane senza rovinare la buccia, tagliarle a cubetti, unirle al ripieno e rimetterle.

    Cospargere il tutto con formaggio grattugiato e cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti