HomeCiboCome cucinare le patate allo spiedo: una ricetta originale al posto del...

Come cucinare le patate allo spiedo: una ricetta originale al posto del kebab

Invece del barbecue, puoi cuocere con successo pesce, frutti di mare, funghi o verdure sulla brace.Di questi ultimi vengono spesso utilizzate zucchine, melanzane e peperoni..

Ma con lo stesso successo puoi cucinare le patate allo spiedo..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha raccontato come cucinare le patate su spiedini con lo strutto.

Avrai bisogno di:

  • patata.
  • salò.
  • cipolla.
  • sale.
  • spezie a piacere.
  • aglio.
  • olio vegetale.
  • Come cucinare

    1.Le patate devono essere lavate, sbucciate e tagliate a fette rotonde.

    2.Facciamo lo stesso con le cipolle e le tagliamo ad anelli.

    3.Tritare poi il lardo ed eliminare la pelle.

    4.Mescolare sale, spezie, olio vegetale e immergervi le verdure, mescolare e poi infilarle una per una su uno spiedino: patate, strutto, cipolle e ripetere.

    5.Avvolgere nella carta stagnola e cuocere sulla griglia fino a quando le patate saranno pronte.Quindi rimuovere la pellicola e cuocere finché gli ingredienti non saranno dorati.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo raccontato i segreti che determinano la morbidezza e la perfetta morbidezza dei pancake.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti