Invece del barbecue, puoi cuocere con successo pesce, frutti di mare, funghi o verdure sulla brace.Di questi ultimi vengono spesso utilizzate zucchine, melanzane e peperoni..
Ma con lo stesso successo puoi cucinare le patate allo spiedo..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha raccontato come cucinare le patate su spiedini con lo strutto.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Le patate devono essere lavate, sbucciate e tagliate a fette rotonde.
2.Facciamo lo stesso con le cipolle e le tagliamo ad anelli.
3.Tritare poi il lardo ed eliminare la pelle.
4.Mescolare sale, spezie, olio vegetale e immergervi le verdure, mescolare e poi infilarle una per una su uno spiedino: patate, strutto, cipolle e ripetere.
5.Avvolgere nella carta stagnola e cuocere sulla griglia fino a quando le patate saranno pronte.Quindi rimuovere la pellicola e cuocere finché gli ingredienti non saranno dorati.Buon appetito!
In precedenza, ti abbiamo raccontato i segreti che determinano la morbidezza e la perfetta morbidezza dei pancake.