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Come cucinare le patate bollite alla perfezione: gli chef hanno svelato i loro principali segreti

La capacità di cucinare patate di ottima qualità dovrebbe essere fondamentale per ogni casalinga..

Dopotutto, questo prodotto funge spesso da contorno universale..

Vale quindi la pena conoscere i principali segreti culinari, afferma la chef Yulia Arkhipova, esperta di questioni culinarie della nostra rivista.

Cosa sono?

Se vuoi rendere le patate friabili

In questo caso è importante monitorare l’intensità del fuoco: le patate friabili vengono cotte a ebollizione moderata.Dopo l’ebollizione, scolare parte del liquido e attendere 10 minuti affinché la verdura sudi.Successivamente, viene introdotto il latte con un contenuto medio di grassi.

Prima di questo, il piatto viene salato in modo che le patate non risultino insipide.

Se è importante preservare l’integrità delle patate

In questo caso, durante la cottura, nella padella vengono aggiunti componenti che impediscono l’ebollizione delle patate.Ad esempio, puoi aggiungere un cucchiaio di succo di limone.

La salamoia avanzata dai crauti avrà un effetto simile.

Puoi anche aggiungere sale finché non bolle.A volte viene aggiunto un po’ di aceto per preservare l’integrità della verdura.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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